logo
Téléportation Idf
Rubrique d'aide

La rubrique "rechercher"

Cette page permet de rechercher et de consulter les horaires d'un train ou d'un bus pour la station demandée.
Saisir dans le critere de recherche un nom (ou une partie) de la station à rechercher puis cliquer sur le bouton rechercher. Si besoin, aidez vous du critère reseau pour affiner la recherche.
Sélectionner par l'intermediaire des boutons + et - (ajouter et retirer) les stations que vous souhaitez consulter Visualiser les horaires suivant selon les 2 deux modes M1 (temps réel) et M2 (prévu) disponible.
Si vous consultez regulièrement une même station, il est possible de l'insérer dans vos favoris (voir rubrique ci dessous)

Les boutons en resumé :
Bouton de recherche des stations  Rechercher
Bouton de pagination  1   2  ...  n
Bouton de selection de la station à consulter  +
Bouton de déselection de la station à consulter  -
Bouton d'ajout de la station dans les favoris  +Favoris
Bouton de suppression de la station des favoris  -Favoris
Bouton de rafraichissement des horaires de la station  R
Bouton d'affichage Mode 1 (temps réel)  M1
Bouton d'affichage Mode 2 (prévu)  M2

La rubrique "favoris"

La rubrique "aide"

La page que vous êtes entrain de consulter

La rubrique "web"

Un site réalisé par Les composants associés (cpas) logo
Free Web Hosting